Завязаться на ржавой трубе...
Не замечены даже во лжи,
Благодарности ветренных женщин.
А за ними стекает и жизнь.
Они пили меня из колодца,
Тину сплевывая с языка,
Что по - дьявольски рифмой жжется,
А красненье не сходит никак.
Я им пел и плясал с подзахватом,
И игриво толкались они
Своей потною мягкою мятой,
Дожидавшей ладонной возни.
А потом хворь, гулящая с хворью,
Писк критических лысых хорьков,
Свиток выходок под изголовье.
И смертельность итогом стихов.
Говорят, безысходность болезни -
По зачатью в самом себе.
И от галстуков есть полезность -
Завязаться на ржавой трубе...
Свидетельство о публикации №110070205830
Владимир Сафонов 02.11.2010 13:44 Заявить о нарушении