Девушка без весла - Екатерина Горбовская
И я искала помело –
Нашла. Слетала. Помогло –
И отошло, и отлегло...
Екатерина Горбовская
Ах, раньше девушкам везло,
Держали девушки весло,
И сразу каждое хамло
Имел по первое число.
А нынче, если допекло.
Хватаешь сразу помело,
Чтоб позабыв про дом, уют,
Лететь туда, куда пошлют…
Свидетельство о публикации №110070205808