Нокаут

Свет не отбрасывает тени.
Судьба-клубок переплетений.
Жизнь-книга, что должна открыться.
Любовь-сплошная небылица.
Затяжка времени-таймаут.
Хрень непонятная-аккаунт.

На всех не хватит откровений...
Я шприц в твои втыкаю вены.
Тебе не спрятаться, не скрыться-
Я обречён тебе случиться.
Я твой раздолбанный сурраунд.
Я Дункан твой. Я твой Маклаут.

Ты-лассо, встроенное в гены.
Ты мой Бетховен, ты мой гений.
Ты мой родник. Верней, крыница.
Ты мой удел. Моя столица.
Ты выход мой. Ты светский раут.
Ты мой оргазм. Ты мой нокаут.


Рецензии
Неоднозначные, но, безусловно, талантливые стихи!

Ника Харламова   12.09.2010 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сергей Шоман   14.09.2010 12:46   Заявить о нарушении