Воскресал Я
И сидел на жердочке у печи…
Пел о том, как ветер играл грозой,
Как мятежно бились в окно грачи,
И старушка мать, покормив зерном,
Утирала слезы моим платком,
И никак не взять ей сердечной в толк,
Что воскресший сын ей поет о том.
Свидетельство о публикации №110070205680