Никогда не говори о любви
Не тебе со мной о ней говорить...
Не играйся и душой не криви.
Чтобы "можно" - это надо любить.
Никогда не говори о любви!
Ты нелепа в рассужденьях о ней,
И сама себя на части не рви -
Пусть другие наслаждаются ей.
Никогда не говори о любви!
Ты любила посмеяться в лицо -
И хоть дьявола ты в помощь зови,
Ты не снимешь своей кармы кольцо.
О любви не говори никогда!
Ты когда-то преступила черту,
И за эти молодые года
Ты истратила свою красоту.
О любви не говори никогда!
Ведь её ты разделила на всех
И она как через пальцы вода...
Утекла, не принимая твой грех.
О любви не говори никогда!
Ведь на каждому дано всё познать.
У тебя теперь клеймо навсегда:
Ты простая подзаборная ****ь.
Свидетельство о публикации №110070200566
Азамат Разгуляй-Оглы 10.07.2010 00:24 Заявить о нарушении
Психотерапевт 10.07.2010 03:56 Заявить о нарушении