Ты чувства сохрани, а не слова
Они вернее в модном мире.
Соврать не смогут никогда,
Открой лишь сердце шире.
Ты чувства сохрани, а не слова,
Слова прийти успеют сами.
Дороже чувства нам всегда,
Ведь сердце говорит стихами.
Январь, 2010г.
Свидетельство о публикации №110070205650