Обозленный цветочек

Обозленный цветочек
Зеленого цвета
Смотрит в щелочки глазок
На злую планету...
Он готов покусать,
Разорвать все на части,
Только нету зубов,
Лишь злые гримасы...
Так и будет стоять
Зеленкой покрытый,
И глазами сверкать
На мир весь, сердитый...
Только зло разрушает,
Помни об этом!
Солнце выйдет опять,
Расцветет вся планета...


Рецензии