Опять, как в годы золотые...

Опять, как в годы золотые,
Бросаюсь в омуты любви..
Все чувства, будто молодые,
Но чётче резкость из глубин.

Сейчас ценю одну минуту
И сумасшедший сердца стук,
Когда испытанным маршрутом
Бегу от встреч и до разлук.

Уже рассудок против воли
Серьёзно с сердцем говорит -
Как ни высОка колокольня,
А плюнуть совесть не велит...
24.06.2010


Рецензии
Замечательно!!! Спасибо тебе !
С теплом

Татьяна Дмитренко   05.02.2011 23:50     Заявить о нарушении