Ты устроен как-то...

Ты устроен как-то вопреки.
Вопреки уму, расчету, смыслу,
Логике и даже организму!
Только не упрямься и не лги.
Я не покушаюсь на свободу!
Нет, так нет! Ты выбрал и не злись.
Не читай, не кайся, не молись,
Пей, что хочешь, раз не любишь воду!

Я не покушаюсь на свободу.
Просто ты устроен вопреки...


Рецензии