Кадриль

____________________________________

На  траве под окном всё проспавшего дома ,
На заре  в воскресение замечаю  опять ,
След малюсеньких тапочек и веночки короны,
Вновь веселье у эльфов . Им не нужно в кровать.
Пляшут вскинув головки, спины в локонах длинных.
Пышных роз кринолины им завидуют страшно ,
В бликах солнца плыву к ним ,мой кораблик бумажный
Парусами запутался в гуще  малины.
Млеет небо от нежности , феи дарят мне крылья .
Столько прелести в профилях юных и  древних.
И исполнив  волшебно  все фигуры кадрили ,
Я лечу к тебе в руки лепесточком с  деревьев....


Рецензии
Фантазийно, целомудренно,
по-весеннемо свежо...
Конечно, понравилось!

С теплом,

Пастушка   03.07.2010 10:24     Заявить о нарушении
чудесные слова вы написали. звучат как свирель.
СпасиБо!
с теплом и обещанием ответного визита,
ХЭн.

Лепесток Хэ   03.07.2010 15:01   Заявить о нарушении