О судьбе

Я с судьбою сражаюсь на равных:
Бес сомнений с моей стороны,
Ангел веры под  лозунгом драным -
Вот зачинщики этой войны.

Мною доля играет со скуки;
Я воюю всю жизнь напролёт,
Дратвой времени связаны руки,
Жизнь мгновенна , как пули полёт.

От сражений устала безмерно.
Кошки-мышки.Не проще ль  убить ?
Доля к  старости учит примером ,
Что с такою,как есть, надо жить...
01.07.2010


Рецензии