Золото

Осенним золотом ласкало утро
И на душе легко и хорошо.
Укутан город в разноцветных пеленах уютно
Я чувствую усталость
И спокойствие легло на сердце радостно
Что ж, осень - это диво,
красиво, ярко и пронзительно счастливо
там, где любовь и дружба пополам.
Но если ты один,
ты не грусти и сам
любви порыв пошли другому,
отдай души тепло и всё,
что мучает тебя, уйдёт в небытиё.
Лети как лист осенний
и кружись, не уставая,
и зная, что закономерно всё
на благо ближнему
ты золото души отдай своё.


Рецензии