Ты снова ранишь моё сердце

Твои слова жгут как медузы.
Как в море шторм,мая слеза.
Ты разрываешь наши узы.
От этих слов болит душа.

Ты  снова ранишь моё сердце.
И разбиваешь на куски.
И меркнет жизнь в моей груди.
И я страдаю от тоски.

О как болит в душе та рана.
А по щеке бежит слеза.
С тобой расстались очень рано.
Вернись мне плохо без тебя...


Рецензии
Не сердись на него , не ругайся.
Попытайся его изменить.
Улыбнись и в любви признайся.
А не то вам, печально так жить.

Артур -Артур   03.07.2010 13:12     Заявить о нарушении