Шашкин дом
Сколько слов украл доморощенный, сколько спрятал он под кровать и считать конфеты в твоей кухне поношенной, лежат – не лежат..
Бегут леса ли волнистой змейкою и ожидают ли чудеса твой обитый порог, а ещё той пугливой копейкою прикасаться к печали твоих дорог.
От спасённого паука ,паутинкою ,заплести ли историю вдруг..
И как старая фотка пластинкою, поиграть на твоей душе заданный блюз..
Очутившись зеленой горошиной не забыть бы себя в этом всём, ты не знаешь какого лешего, закатилась я в этот дом?
2010
Свидетельство о публикации №110070205500