Яблоки
Вязали оскоминой рот,
Хрустели и брызгали соком -
Всё, как по канве через год:
Цвели, наливались, созрели,
Упали, в траве гниют,
Кого - то ещё не съели,
Кого - то уже жуют.
А в кроне осенней редкой,
Как солнышко среди ночи,
Алеет одно на ветке,
Оно умирать не хочет.
По саду, Творцу в угоду,
Со всех шелестит сторон:
"Нарушен Закон природы,
Священный для всех закон!"
Священный,довольно метко.
От стаи присевших ворон
Та, с яблоком, треснула ветка...
Закон, он для всех - закон.
Свидетельство о публикации №110070205492