***
Зажимая ладонь в кулак
Проживёшь ты ,допустим мало,
НО зато очень ярко так.
Ты стихов всем насочиняешь
Умных песенок настрочишь.
Ты по жизни зачем гоняешь?
Не пришлось бы потом лечить!
Я задумался и ответил:
Ты прости меня,если что.
Будет путь мой предельно светел
И меня не собъёт никто
С МЫСЛИ С НОГ,С МОТОЦИКЛА,
С ТРАССЫ.
Я всегда иду по прямой.
Опасенья твои напрасны,
Я сказал.
И ушёл домой.
Свидетельство о публикации №110070205489