Тут кто к чему привык...

Собою быть:
  Себя узнать,
    затем принять,

А не простив - не осуждать!!
  Не нам судить,
    какими быть.

Себя любить
  Всю боль забыть,
    не вспоминать!!

Да не роптать - на горькую судьбу
  Ведь, сладость грёз
          солёность слёз
     Нам не подменит!!

Кому мечтать - тому страдать,
  Взлетать и падать,
        не нам решать.   

Кому ползти - тому нести
  Земную тяжесть:
      бытовых оков,
    знать рок таков.
 
И Жизни Доля внемлет!!
  Тут кто к чему привык:
        где чувства спят,
     где разум дремлет.


Рецензии