признание-2

Если я вижу в тебе человека
Женщину вижу своей мечты
С тобой а не с кем то встречая рассветы
Под вечную песнь сокровенной любви
Тебя обнимать желаю я только
Цвести разноцветно сияя радушно
Ты не ищи помехи не надо
Счастливой быть хочешь забудь тогда их
Границы сотри и выбрось долеко
Препятствия эти в своей голове
Открой сердечко мне шире не бойся
И почувствуй силу биения в сердце
Зачем ведь смущения какие то грани
Если ты мне близка как никто
Амур идет упорно вслед за нами
Вздохни ты взаимностью смело легко
С тобой мне быть действительно важно
Поверь я хочу этого-жизненно важно
На вечно на всю жизнь так хорошо


Рецензии