Я на свет твой бегу
Свет мерцающей точкой
То правей, то левей,
Издевается точно.
Добежишь или нет,
Будто спрашивать хочет.
Я бегу в этот свет
Бесконечною ночью.
Темен путь впереди,
Заплетаются ноги.
Мне б не сбиться с пути.
Мне б не спутать дороги.
Свет беру на прицел,
Словно опытный снайпер.
Бесконечный туннель
В темноте меня запер.
Я бегу, как олень,
В свое светлое завтра,
Где сияющий день,
Где желанная правда.
Раз поставлена цель,
Нужно двигаться к цели,
Сквозь холодный туннель
Из ночной цитадели.
Сердце с временем в такт
Не сбивается с ритма.
Этот свет, как маяк,
Этот свет, как молитва.
Свет добра, свет очей,
Свет любви и надежды,
Свет улыбки твоей
Беззащитной и нежной.
О наполненность дня!
О величество света!
Ты встречаешь меня
Там, у выхода где-то.
Распахни синеву
Моих дум и стремлений,
Я на свет твой бегу
Тыщу лет из туннелей.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №110070205422
Татьяна Костандогло 23.07.2021 01:16 Заявить о нарушении