Моя любовь

Моя любовь, мне грустно стало вдруг,
Что очень редко видимся с тобой,
Когда, смешавшись вечером с толпой,
Спешил к тебе и слушал сердца стук.
А если дома сяду у окна,
Ищу я твой в прохожих силуэт.
Моя беда лишь в том, что я — поэт;
И от любви пьянею без вина.

Пойми, любовь, и помоги, прошу,
Почувствовать, что разделяешь ты
Страдания и грешные мечты,
Которые я каждый день ношу
В душе своей и верю, что вот-вот
С тобой соединимся мы навек;
И соловьи, вновь спрятавшись в листве,
Дарить нам будут переливы нот.

Но только ждать приходится пока
Тот час, когда мы встретимся, любовь,
А в одиночестве терзает вновь
Всё чаще непонятная тоска.
Но я хочу, чтоб ты мне помогла
Из сердца выкинуть немую боль.
Узнать тут счастье, милая, позволь!
И чтоб во мне моя любовь жила.

31 июля 2006


Рецензии
Она позволит! Только прочитайте ей эти стихи!

Вивасванта   02.07.2010 22:11     Заявить о нарушении