игра с огнем

никого не спросив поиграю с огнем,
разведу это пламя по вене ножом.
и в костер побросав всех, кто был ни при чем,
полюбуюсь. побуду для них палачом.

в этот раз не погас, не родИлся пожар,
от огня тепловой не случился удар.
он спокойно-оранжево тратит мой дар,
отдавая обратно лишь негу и жар.

всем понятно о чем - не обертка и вид.
остаются лишь те, кто в огне не горит.
заигрались в себя, ну а время летит.
темнота впереди, сзади дымка рябит.

кто-то просто не знал и ему наплевать.
не хочу понимания, лень убеждать,
раз его колокольня высокая, знать,
то своим-то уставом негоже мешать.

подниму, если бриз недостаточно свеж
и с земли пропою ему песню "рубеж"...


Рецензии
О чём слёзы льём, товарисч? )))))))))))

Хрентефря   05.07.2010 00:00     Заявить о нарушении
о том, что друзья познаются в беде

Сан Иванов   07.07.2010 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.