Любовь со сказками
Засунь куда нибудь подальше свои груди.
Я ненавижу этот запах,
Что это? Аромат от арифлэйма, или вонь от тапок?
Короче, пихай куда подальше и себя,
В шкаф, или в гардироб засунь,
Ладно, не бойся - это я так, любя,
Смотри - кокое красивое сегодня полнолуние!!!!!
Свидетельство о публикации №110070205410