ты расскажи...

Расскажи о том,что видел,
Как в небе плыли корабли.
Ты много в жизни не предвидел,
И все тенуло до земли.
Какие песни прозвучали
В часы,когда жила беда.
И ветры сильные промчались,
Когда вернулась в мир беда.
Единый миг солнце подарит,
А только станет все тускней.
И вроде бы он нас одарит,
А только станет холодней.
Ты расскажи про судьбы,сердце:
Что чувствуешь в минутах зла?
Когда закрыта мира дверца?
Когда так хочется тепла?


Рецензии