Руины храма поросли травой

                *   *   *
Руины храма поросли травой,
Где купола вздымались величаво
Когда-то к небесам. Там хоровой
Напев звучал, и ни одна октава
В созвучьях прославляла благодать...
Играет с облетевшею листвой
В руинах ветер, а ворон орава
Над этим местом кружится опять.

30 сентября-2 октября 2005


Рецензии