Пообещай...

;Обещай мне : "Все будет здорово!",
Проведи по щеке рукой...
Посмотри мне глаза в глаза,
Обещай, что я буду с тобой...

Ты мне только пообещай,
Обними меня крепко - до боли.
И сожми, как сжимают с любовью,
Так чтоб прям по щеке слеза...

Я поверю тебе так искренне
И наивно, по-дестки радостно
Посмотрю неприрывно, пристально
Ни о чем больше не спрошу...

Я сожму твою руку крепкую...
Так знакомую грубой ласкою,
И поверю, что быль станет сказкою,
Ведь я только тобой дышу...

Этот миг будет самым трепетным...
Я усну со счастливой улыбкой...
И не важно, что утром треснет мир,
И ты будешь моей ошибкой.

И взорвется моя вселенная
От холодного "не скучай!"
Это будет другое время,
А пока, ты пообещай...

23.06.10
Н@ивн@Я


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.
но строчка - Посмотри мне глаза в глаза - глаза в глаза глядят двое - Посмотри мне в глаза - или - Посмотри мне с нежностью (слаской, с любовью и тд) в глаза

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.07.2010 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо) Замечания приму к сведенью))))

Юлия Наивная   18.07.2010 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.