Холодно

Холодно,
стыло и ветрено –
дождь занавесил поля…
и до сих пор не разделено
«мы»
на ненужные «я».

Нежно и трепетно,
преданно
руки коснутся волос –
благословенно,
потерянно
бродит по склонам Христос…

Жарко, упрямо, настойчиво
бейся,
стучи в мою дверь!
светится,
верою полнится
гулкость наших потерь…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.