Мне не уютно рядышком..

Я больше не приду,не буду звать тебя,
Ты Ангелок не мой,лети к другому в даль,
Твои глаза как море,и я не вижу край,
Боюсь кричать в раздолье,спасите от себя..

Мне не уютно рядышком,в душе чужой я стал,
И болью не навязчивой,сжигаю тот причал,
Который стал далёким,в судьбе уже моей,
Я голубь одинокий,печалью одичал..

Кружу над этой пропастью,теряя разум свой,
Не уж-то век закончен,в глазах кромешной тьмой,
Нет не смогу я боле крылами воздух рвать,
Уйду с тоской на вечно,любовь свою кляня..

 


Рецензии