Увы, старалась тщетно я

Увы, старалась тщетно я, ища,
В холодном сердце жаркую любовь.
Давно было пора сказать: «Прощай!»,
Но я к тебе стремилась вновь и вновь.

Ну почему я так была слепа?
Ведь верила я в то, что нас тобой
Судьбой дана единая тропа.
Но нет! Мы не повенчаны судьбой!

Зачем искать цветы среди снегов?
Потухшего огня тепло беречь?
Мы разойдёмся без напрасных слов,
Без поцелуев и прощальных встреч.

Иди! С другой весну любви встречай.
Но ничего не надо говорить.
Я тоже не скажу тебе «Прощай!»,
Мне не за что прощения просить.


Рецензии
Действительно,порой слова излишне ! Понравилось.Спасибо.

Наталья Флоря   14.07.2010 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.