Жду, скучаю, думаю, люблю...
Мне приснилось, будто дождь идет,
Человек, что дорог мне безумно
Обо мне тревожится и ждет...
Беспокойство опалило жарко -
Как же не хватает мне тебя,
Только в небе звезды светят ярко,
Ночь не предвещает нам дождя.
А рассвет ложится на ресницы,
Ты не думай, я давно не сплю,
Жду тебя и дождь мне только снится...
Жду, скучаю, думаю, люблю...
июль, 2010г.
Свидетельство о публикации №110070205298
ЭНЕРГИЧНО И С ЧУВСТВОМ!
С уважением ИВАН
Заходите - всегда рад!
Иван Ремеслов 08.10.2010 10:52 Заявить о нарушении
Наталья Крупенич 12.10.2010 09:10 Заявить о нарушении