Дзержинск опять в дыму и гари...

Дзержинск опять в дыму и гари,
Со свалок смог ползет с утра,
Авто летят в хмельном угаре,
Бензина,  перепив  вчера.

Уеду в лес на выходные,
На правый берег у Оки,
Где все Сосновские,  родные,
Как девки, так и мужики.

Там славные стоят озёра,
С прозрачной, чистою водой,
Они рыбацкого позора
Не пустят от себя домой.

Они излечат тело, душу,
Бальзамом минеральных вод,
Болячки навсегда иссушат,
Все, что гноилось - заживет…

Дзержинск опять в дыму и гари,
И кашель в легких не сдержать,
Я блеск зарниц в ночном пожаре
Неделю буду вспоминать…


Рецензии