***
Я думала,а как там он?
Я надеялась,что все у него в порядке.
Ну а может он в другую влюблён?
Может я лишь игрушка?со скуки
Поиграть можно вдоволь со мной
Но я то почему храню в воспоминаниях его руки?
Держу верность,вспоминая голос твой?
Я не знаю ответов на вопросы
Вроде "как","почему","зачем"
Честно?мне лучше созерцать чужие грёзы,
Чем воплощать в жизнь любовь к тебе.
29.06.2010
Свидетельство о публикации №110070205277