Акация цветет
и в раскрытые окна
с гулом пчелы
и чириканьем птиц
льется июньский,
до нитки промокнув,
запах тепла
и смеющихся лиц,
детского гама,
дневной околесицы,
музыки, шума колес,
хлопанья двери,
шагов на лестнице,
вымытых чистых волос.
Запах кипеневый
в сохнущих простынях, -
дом распустил паруса, -
плещется море
акации белой,
мчатся стрижей
быстрокрылые стрелы,
зайчики скачут в глаза.
2010
Свидетельство о публикации №110070205247
ЕЩЕ НЕА . ;)))))))))))))))))))))
СИБА!!!!
Гоша Туранский 14.07.2011 23:26 Заявить о нарушении
Привет Одессе! С уважением С.Г.
Светлана Галс 16.07.2011 14:38 Заявить о нарушении