А вдруг
Смотрела на жестокий циферблат.
А ВДРУГ ты вспомнишь нежность моих рук.
Но, тишина. Никто не виноват.
Ледышками ладони - пустяки.
Теплом июль всех одарил вокруг.
Там где - то тают даже ледники,
И я согреюсь, если ты... А ВДРУГ.
И снова стрелки прочертили круг.
Я даже знаю, больше никогда...
Но эхом разлетается А ВДРУГ.
Ведь всякое бывает иногда.
Ну, а пока в кричащей тишине
Тик-так, и сердца еле слышный стук.
Боюсь уснуть. Вдруг ты придешь во сне.
Я на яву тебя дождусь. А ВДРУГ.
Свидетельство о публикации №110070205233
Замечательно!!!
Оксана Столярова 24.09.2012 21:03 Заявить о нарушении
Анна Лисакова 25.09.2012 07:22 Заявить о нарушении