Эхо
Боярышник старый, да дуб вековой,
А мы заблудились, а мы не успели
Сказать о любви друг другу с тобой.
Как выстрел треск ветки, да иволг проказы,
Да эхо гуляет и вторит порой,
Смеется над нами, каверкает фразы,
Кричу я: "Родной!", а в ответ: "Ой-ёй-ёй!"
Меня не обманешь, не радуйся, эхо,
Задам я вопрос: "Кто любит меня?!"
Теперь, что ответишь, глупое эхо?
И слышу в ответ: "Я...Я...Я...Я...Я...Я...!!!"
2010г. июль.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №110070205182