эльфийское вино
хочу любить в Долине Фей, где расставаний нет,
питаться манною небес, орехами да манго.
я догоню тебя в годах, развеяв пропасть лет,
а вечерами на лугу мы растворимся в танго.
мне паутинки грусти рвать не покладая крыл
баллады эльфов распевать, порхая балериной,
дыханьем раздувать костёр твоих угасших сил,
тебя укутывать в любовь и чистить апельсины
твой аромат, нектар души, мне дорог так давно,
я хорохорюсь, только знай - в ночи приходят страхи,
глоток любви и волшебства, эльфийское вино,
кладу дрожа мою любовь в карман твоей рубахи.
*********************
Любимым напитком эльфов является нектар, сваренный из сока цветов, смешанных с медом и дополнительным, секретным компонентом. Этот нектар имеет древнее происхождение и называется вино фей (feywine). Действие этого вина на людей намного большие, чем на эльфов, и большое количество может заставить человек потерять рассудок на несколько месяцев ..
Свидетельство о публикации №110070205181