***

         Я есть и нет меня,я знаю.
         Зарей укутался закат.
         Из громких фраз произростая несется к НЕБУ на угад.
         Когда я есть,с собой одна разлука,
         Коль нет - в объятиях с собой.
         А в общем все одна сплошная мука.
         Спасибо Господи,живой!!!


Рецензии