Пронзительно
В твоём сердце померк свет
После долгих-долгих лет
И неполных зим…
Ты пришёл когда звала
Ты ушёл когда ждала
Ты молчал когда кляла
И надевал варежки…
Здравствуй солнце новый день
Я лишь вижу твою тень
Заворачиваю в сень
Я кусочек неба…
Раздираю облака
А из слёз течёт река
Так пронзительно любя
И … кровит
Свидетельство о публикации №110070205143