***

                Мне бы слог,мне бы стиль,
                Мне бы боль,мне бы радость.
                Мне б тебя укусить,
                Захлеснуть твою младость.
                Мне бы знать,что по чем,
                Нарядиться в сон твой светлый,
                И уйти в ясный стог,
                На краю вот этой бездны...


Рецензии