Носки

Я уже никого не ищу.
Ни тебя, ни его не прощу.
Я не вещь – я не принадлежу:
Ни тебе, ни ему – никому.

Я себя потеряла...
Мало?!

Я уже высоты не боюсь.
За тебя, за него не молюсь.
Ни о ком пожалеть не смею:
О тебе, о себе, в постелях.

Так хотели...
Сумели?!

Я уже никого не виню
Ни его, ни тебя – прокляну.
Я уже ни за кем не заплачу:
За тобой, иль за ним – удачи.

Я уже не кричу...
Молчу.

Я собой дорожить умею!
Ни тобой, и не им , ни ею...
Я епала вот эти тиски...
На помойках найдёте носки.

Боль в ресницах?
Вам снится.))


Рецензии