Благословенны будут Небеса
Что шторм затеяли в неясную погоду.
И ангелов бесплотных голоса
Мне пели восхваляющую оду.
И душу предлагали мне спасти
Войдя в бурлящие,таинственные воды.
И там омывшись,снова обрести
Подобие божественной свободы!
Свидетельство о публикации №110070205035