Подарки

Я в коробке пришлю тебе счастье,
Алым бАнтом ее завяжу,
Как счастливым ты стал в одночасье,
Я тебе никогда не скажу.

Ну а радость отправлю по почте,
С яркой маркой огромный пакет,
Адрес твой укажу очень точно,
Отправителя имени нет.

А мечты птичьи стаи захватят
Легким перышком в белом крыле
Донесут и в ладони опустят,
В тайне я их исполню тебе.

А любовь я дарить буду лично!
Вздох твой каждый наполню собой,
Мир любви распахну безграничный,
Ты познаешь любовь лишь со мной!

фото из инета


Рецензии