Незнакомке

Тебя увидела в маршрутке,у окна,
Изящных рук пленило совершенство.
Волос каштановых упругая волна,
Прической строгой сдержано блаженство.

Я вроде тоже не обижена Судьбой:
Ни красотою,ни умом,ни благородством.
Но я смотрю на тонкий профиль твой,
И наслаждаюсь чьим-то превосходством!


Рецензии