***

      
          Движенье смерти,лик прелестный,
          Манит меня всем сердцем в глубь.
          Чарует душу миг небесный,
          Врата безмолвия зовут,
          И нежный взгляд бросает взором,
          Непостижимая душа,
          И страсть невидимым укором,
          Пытает сердце без конца...


Рецензии