Кедры и горы

Кедры и горы,
Темные норы,
Темная в реках вода.
Ангел лучистый
В плаще серебристом
С крыльями изо льда.

Друг против друга.
Снежною вьюгой
Ангельских крыльев полет.
А побежденный
Темной колонной
С берега в воду падет.

Кедры и горы,
Темные норы,
Темная в реках вода.
Как я устала!
Раз проиграла –
Кану во тьму навсегда.


Рецензии