Самолетная

На бока упали облака,
Плюхнулись в зеркальные озера.
Разлилась Небесная река
В тишине вселенского простора.

На клочки разрознены поля
За бортом стального самолета.
Боже,успокаивай меня
Голосом ведущего пилота!


Рецензии