Там потеряли судьбу и любовь
Годы как месяци быстро летят,
Люди друг друга ища не находят
Вера с надеждаю тают опять.
-
Что мы бежим и зачем мы торопимся,
Стой!оглянись,посмотри вновь и вновь,
Только назад мы уже не воротимся
Там потеряли судьбу и любовь.
Свидетельство о публикации №110070200495
Успехов!
Турбулентность 05.07.2010 11:18 Заявить о нарушении