Ночь черна
Мне не видно даже лица,
Но нежны твоих губ касания,
Пусть не будет той ночи конца.
Обжигают прикосновения,
Сладок пряный запах волос,
Невесомые тени сомнения
Уж давно ветерок унес.
Ты целуешь, а я слабею,
Уплывает небесная высь,
От твоих поцелуев хмелею,
Даже звезды от страсти зажглись.
Толи боль, толи радость пьянящая,
Как до слез я тебя люблю...
И сжимает грудь счастье щемящее,
Без остатка себя отдаю.
Сжалься, черная ночь - искусительница,
Нас от звезд любопытных укрой,
Ты влюбленных сердец покровительница,
Нас в объятьях своих успокой.
фото из инета.
Свидетельство о публикации №110070204949