***

         Ковыльнула словно птица,
         Поскакала на метле.
         Заглянула в небылицу,
         Разукрасилась в трубе.
         Очищенье вдруг наступит
         Поредеют облака.
         Может в сон впаду дремучий и остынет в нем рука?


Рецензии