***

   
      В Турайде была ночь прекрасна!
      И замок весь светился от луны.
      Душа страдала,пела и стонала
      От этой необъятной тишины.
      Казалось ночь забрала эти стоны,
      И песня полетела к небесам.
      Хотелось чтоб рассвет настал,но новый,
      И бросил все страдания к ногам.


Рецензии