Любовь живет
За нами несясь по земле.
А нам ее просто порой не хватает,
И мы ее ищем везде.
Вот девочка плачет – обидел мальчишка,
От горя не мил ей весь свет.
А девушка ищет любовь в тонкой книжке,
Ее описал там поэт.
Сидит на скамейке задумчиво пара,
Решают – ушла или нет?
Любовь что жила, когда пела гитара.
Не знают, какой дать ответ.
**************************
Прожив - долгих сорок в замужестве лет,
Я тоже порой сомневаюсь,
Живет это чудо - любовь? Слов уж нет.
Живет! И я в ней растворяюсь.
Свидетельство о публикации №110070204897
Стихотворение очень понравилось.
Елена Савенкова 05.07.2010 12:21 Заявить о нарушении